Эйнес
Здесь могла бы быть ваша реклама
Даже удивился, что вспомнил пароль. Если честно, думал, что я его где-то проебал.
Просто очень хочется куда-то выписываться, с одной стороны, вроде бы в открытое пространство, с другой - туда, куда вряд ли кто-то зайдёт, прочитает и так далее.

Я не то, чтобы себя достал, я устал себя доставать и не понимаю, что я делаю не так. Я понимаю, что я делаю что-то не так (уже плюс) или, возможно, чего-то НЕ делаю.
Я не хочу исправлять, дергаться, планировать, как исправить, я устал терпеть, я устал чего-то ждать (я уже перестал понимать, чего я жду). Я хочу просто жить.
И, как говорится, тот неловкий момент, когда ты портишь всё, что тебе дорого.
Ты боишься - прикасаешься к чему-то дорогому, портишь, потому что ты идиот, ты боишься дальше и больше.
Логичным вариантом будет НЕ портить, но я специально вроде бы ничего не делаю, я сам не понимаю, что я делаю не так (см.выше).
При этом мне хочется кому-то рассказать всё это, выговориться, но в то же время я очень сильно не хочу доставать близких. Тем более, что иногда мне кажется, что о моих тараканах они знают гораздо больше, чем обо мне самом.
Я сижу и сейчас боюсь, что мог испортить одно из немногих, что доставляло мне (и не только мне) радость. Не совсем испортить, но вызвать в ней какой-то затык, из-за которого временно это может быть недоступно.
А мне сейчас очень нужно бы не оставаться одному, без этого...
Впрочем, мне бы сейчас очень нужно не оставаться без себя самого.
Маразматическое какое-то состояние.

@темы: сам-не-знаю-что