Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:19 

Эйнес
Здесь могла бы быть ваша реклама
Народ пишет о 50 оттенках серого. Ругает, мол, дрянь. Меня занесло в коммены.

Конечно, дрянь, соглашаются в комментах.Как можно писать такое о БДСМ! Да авторша даже не в курсе, что это такое! :facepalm:

Да-да, сегодня все в курсе. Позор. Как можно не знать.

@темы: мыслепоток

URL
Комментарии
2013-11-19 в 21:30 

karaoken
))) Я не читала эту книгу , но встречала восторженные отзывы, из которых я поняла, что :
а) это любовный дамский роман
б) он для той же читательской аудитории, что и "Сумерки" ( которые я как-то осилила с большим трудом, пытаясь понять, что же в них такого, что все пищат...
Не скажу, что я углублялась в тему БДСМ ( поэтому, возможно. мое мнение и будет некомпетентным), так встречала в литературе ( сегодня об этой теме не пишет только ленивый))))...почему бы и нам с вами на эту тему не поговорить, раз вы интересовались ей в "Поиске Дневников"
Мое мнение, в жизни такие отношения не могут быть долговечными...хотя бы потому, что совместная жизнь, это не только секс...и жить долго вместе, исходя только из одних сексуальных предпочтений невозможно :beer:

2013-11-20 в 11:05 

Эйнес
Здесь могла бы быть ваша реклама
karaoken, ну я просто не понимаю, почему народ считает, что в этой теме надо так уж всем разбираться... И почему эта книга плоха не тем, что она плоха (я читал открывки), а тем, что её автор не понимает БДСМ. :facepalm: Это так обязательно надо понимать всем? Нет, я понимаю, что надо разбираться в том, о чем пишешь. Но писалось тоном, как будто бы речь шла о знании, которое доступно абсолютно всем с 3 лет. А тут ... не понимают. :crznope: Я малость ахуел.

По поводу самого БДСМ... ну либо к этому относятся несерьезно, но тогда чем это отличается от любой ролевой игры в постели? И зачем настолько отдельно все выносить? Либо к этому начинают относится серьезно, и тогда, я считаю, это клиника. Особенно когда подобное выносится из постели.

URL
2013-11-20 в 17:54 

karaoken
а тем, что её автор не понимает БДСМ. Это так обязательно надо понимать всем? Нет, я понимаю, что надо разбираться в том, о чем пишешь.
:rotate::rotate::rotate: по определению, уже сложившийся автор, редко перекладывает на бумагу свои личные отношения, свою профессию или свои вкусы...чаще всего он вникает каждый раз во что-то новое...это я к тому, что нашего читателя редко волнуют исторические , профессиональные или бытовые несоответствия ....вот вампиры по 100 лет могут учится в школе не повзрослев выше подросткового уровня, и на необитаемом острове герои могут тучу лет пользоваться ежедневно одним тюбиком зубной пасты и брить ноги "одноразовым лезвием", это наш читатель глотает не подавившись....а вот, когда автор чего то недогуглил в плане секса...народ не прощает)))...тут все у нас образованные)))
И да! Складывается мнение, что классический секс русскому человеку уже не интересен...ему подавай что-то этакое "экзотическое")))

Я малость ахуел.
Я же давно ах....ю)))

ДА клиника и есть. Большинство тех, кто на этом сидит, имеют серьезные психологические травмы

2013-11-20 в 20:37 

Эйнес
Здесь могла бы быть ваша реклама
karaoken, знаете, я просто в своё время из-за одного спора в Интернетике решил почитать несколько тематических форумов. Ушёл оттуда с больной головой и впечатлением, что я не понимаю, где я и кто эти люди. Кто-то придумывает второму в отношениях наказания... Например, заставить съесть что-то невкусное или же наказать тем, что притащить дом удава (девушка там змей боялась). Кто-то жаловался, что очень хочется спать, но надо ждать Верхнего, потому что если лечь без него, то потом будет неделя без секса, пардон. Кому-то было интересно, как можно безвредно в организме человека и что именно прижигать сигаретой. И если бы это были шутки. А да, отдельная тема была посвящена фотографиям, на которых участники форума снимали с фотоаппаратов и мобильников свои синяки и прочие "боевые" украшения. И при этом все верили, что их любят. Это - любовь? Когда ты в синяках ходишь?
Вот реально, есть что-то ненормальное в том, что человек и сидит гуглит, чтобы второму прижечь сигаретой вместо того, чтобы искать, что подарить, как повысить настроение или просто там... приятное сделать.
Ну и зацикленность на сексе просто уже какая-то ненормальная. Реально - нельзя снимать про чувства, а не про секс?
Или ... а давайте не про секс? Вообще ни разу.
Хочу фильм, в котором будет один герой. Не в отношениях. И суть будет не про отношения. И ему и так будет хорошо.

URL
2013-11-21 в 02:49 

karaoken
))) Если можно, то со мной на "ты", пожалуйста!!! :beer:
я так понимаю, что писали там в основном девушки, которым не хватает самого обычного внимания...они может, и жаловались, но в тайне гордились даже такой извращенной заботе...а вот когда появляется у них выбор и притупляется влюбленность, обычно, они же первые и бегут от такого партнера, к самому что ни наесть "ванильному", и спустя энное количество лет опять таки на форумах, с ужасом вспоминают свои тематические эксперименты
БДСМ - это, как я понимаю, сейчас модно... а то что модно, в России всегда проходит с большими перегибами...будем надеяться. что эта страшная мода скоро пройдет
Вот реально, есть что-то ненормальное в том, что человек и сидит гуглит, чтобы второму прижечь сигаретой вместо того, чтобы искать, что подарить, как повысить настроение или просто там... приятное сделать.
Согласна!!! при этом, раз гулит. то скорее всего сам то, от этого процесса причинения боли, никакого восторга не испытывает, подсознательно ищет инфу о тех местах тела , где будет наименее безболезненно..
Хочу фильм, в котором будет один герой. Не в отношениях. И суть будет не про отношения. И ему и так будет хорошо.
))) Тогда , это будут фильмы или о войне, или фантастика/фэнтази, детективы или боевики... например, "Коломбо" или "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона"...но даже в таких жанрах. чаще всего. фоном, но идут отношения между ГГ...а фильмов без экшена и без отношений я, наверное, и не знаю :beer:

   

Моё место

главная