04:41 

Если вы что-то натворили, вам нужно исправиться

Эйнес
Здесь могла бы быть ваша реклама
1. Возмутитесь наглостью тех, кто требует от вас исправления, пожалуйтесь на несправедливость жизни, судьбы, на собственное здоровье, вспомнив все потенциальные генетические проблемы до 10-го колена.

2. Пообещайте как-нибудь всё исправить, но главное, самое главное и важное - только не сейчас! Ни в коем случае. Как-нибудь ... потом, хорошо? Сейчас - ужасно неподходящий момент. Не то настроение, Солнце в Раке, Сириус наполз на Омегу, всё плохо.

3. Скажите, что у вас уже составлен план исправления, вы знаете, что с этим делать, поэтому приступать прямо сейчас к его выполнению - совершенно необязательно. Вы ведь и так уже многое сделали - составили целый план! Реальные действия? Да кому они интересны! Вот у вас есть план!

4. Можно внезапно сесть на подоконник в трагичную позу или хотя бы запостить на страничке, в бложике, в паблике примерно такую же фотку.

5. По поводу постов - грустные стихи и песни тоже отлично подойдут.

6. Грустные песни можно слушать в огромном количестве. Отличный фон на все дни и всё то время, которое от вас зачем-то ждут каких-то действий. Они прекрасно покажут, что вам плохо, злой мир чего-то от вас хочет, в то время как вам и так плохо! И вы и без того постоянно чувствуете себя виноватым. Неужели этого мало?

7. С вами поговорили и потребовали каких-то действий в конкретные сроки? О нет! Так нельзя! Вас загоняют в угол, торопят, ставят в рамки. Вы что! У вас же только план, но там так всего много, так много... и страшно :aaa:... И вообще непонятно, как это сделать, как это успеть, это не кажется возможным, вам нужна мотивация, вам нужно, чтобы вас любили, вам нужно, чтобы вас подбадривали! И ждали, вам обязательно нужно, чтобы вас ждали столько, сколько вам нужно! Не хотят? О ужас, вас не любят! Вас не принимают таким, какой вы есть! :obida: И всё повторяется и повторяется...

8. Бинго! Вас не принимают таким, какой вы есть??? Значит, вас вообще не любят! А если вас не любят, то можно же не исправляться? Да? Да?! Что и требовалось доказать! :crzgirls:

9. Никогда не помешает впасть в меланхолию, апатию, грусть... Возможно, у вас депрессия. Очень тяжёлая. Вы хотите умереть, вам ничего не хочется... а что сегодня на ужин? А добавка будет? А десерт? А к чаю?

10. Вы не едите слишком много, вы заедете свои переживания! Вы не валяетесь на диване, вы пытаетесь в себе разобраться! Вы не шлялись неизвестно где, вы потеряли себя в окружающем мире настолько, что утратили связь с временем и реальностью! Вы не делаете вид, вы пытаетесь, а этого никто не ценит! Вы не рассказали всем и вся о грязном белье того, перед кем вы виноваты (сам сволочь и скотина), вы выговаривались! Вы не бездельничали, вам нужно было отдохнуть! Вы не тянете время, вы ищите свой ритм! И вы, само собой разумеется, не смотрите тонны аниме, клипов, сериалов - вы ищите ответы у Мироздания, подсказки и вдохновение.

11. Почему вам всё ещё напоминают о необходимости исправления? А?! Это ж когда было! Надо лечить злопамятность! И вообще стоит быть великодушнее. А то ... вы думаете, вы сами никого не обижаете?

12. Обязательно стоит сесть и составить весь список обид. Если он до обидного окажется мал, можно немножечко приукрасить. И преувеличить. Вспомните, пожалуйста, все случаи, когда вас не расслышали. И когда спали в 4 часа утра после дедлайна, а вам было плохо. Луна светила некрасиво, поиски новых гигов грустной музыки успешно довели до нервного срыва... И ни одна, представляете, ни одна бесчувственная сволочь не проснулась!!! А после этого от вас чего-то хотят.

13. Ну хорошо. Я ... Хорошо... И... Извини. Извини, что я испортил твой диплом, тебя выгнали с работы, твои родители думали, что ты - наркоман, на тебя завели фальшивое дело, я украл твои деньги на квартиру, а твоя собака отравилась, когда я попытался её покормить. Извини.

14. Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!

15. Как недостаточно?!!!!

Выражение лица

P.S - всегда можно увеличивать разнообразие действий за счёт возвращение к пункту 1.

@темы: мыслепоток

URL
   

Моё место

главная