Эйнес
Здесь могла бы быть ваша реклама
Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заебало!
(c)

Я никогда не был против идеи выговориться. Право дать себе побыть хоть немножечко не_сильным, не слабым, а просто не_сильным, есть у каждого. Право выговориться, облегчить душу, всё такое. Но в нашем с вами мире под именем Земля, третья планета от Солнца и всё такое уже даже на выговаривания реагируют часто так: "фууу, чувак, кончай ныть, иди, сделай с собой что-нибудь!".

И мы часто удивляемся: так я и так делаю, раз в сто лет написал...

А достаётся нам, тем, кто развстолет (только реально раз и реально в сто лет, чур, не примазываться!) из-за нытиков, которые не хотят решать проблемы. Они не хотят брать себя в руки и вести как взрослые. Они не хотят контролировать свою жизнь. Они не хотят, понимаешь ли, мой невидимый мне читатель, справляться с трудностями, нормально работать, нормально решать проблемы как все. У них трудности - это трагедии. У всех трудности как трудности, они одни и те же у всех у нас. Болезни, работа, собеседования, начальник задрал, зарплату не платят, предки разводятся, на подработке кинули, ГАИ, штрафы, деньги внезапно кончились, а холодильник сдох, дайте мне покурить, потому что пить ужасно хочется, а то с голода пухну...

Всё как у всех. У нас - трудности, проблемы. Которые мы решаем, крутимся, еще и шутим по этому такому поводу. Демотиваторы там, создаём, на баш пишем. Сильно достанет? Есть задолбали, бутылка пива в тяпницу. Киношка там... :popcorn: Мы не любим утро понедельника :awake:, опять же, кто гонит, кто бурчит, живут. Решают. Двигаются дальше.

Простыня о Страдальцах

@темы: мнение, мыслепоток