• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:04 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Мои отношения с собой требуют реконструкции. И разбирательства. Наверное, поэтому я решил завести здесь этот тег. Не знаю, какого неведомого космического хуя, но мне тут по-настоящему уютно. По крайней мере, пока. Загадывать на 100 000 лет наперёд не берусь.

Про свои отношения с собой могу сказать кратко, очень-очень кратко. Мне. С собой. Не комфортно. Я не уверен в том, что смогу себя поддержать, в своей самодостаточности на все сто. В том, что я могу себя мотивировать, проконтролировать. Что я полностью в своей власти. Что я по отношению к себе созидателен, наконец.

И очень важный момент для меня - ДОВЕРИЕ. Я себе не доверяю, и я просыпаюсь с этим чувством, засыпаю... Поэтому я и решил разобраться с собой. И буду выкладывать мысли на этому тегу. И по этой теме.

Всем неприсутствующим - спасибо за внимание.

Вопрос: Внезапное голосовало - вопрос: а тут вообще кто-то бывает?
1. Тык!  19  (100%)
Всего: 19

@темы: отношения с собой

05:49 

Пусть будет для поднятия настроения

Здесь могла бы быть ваша реклама
05.11.2013 в 15:02
Пишет Madwit:

"Тор 2: Царство Тьмы"
"Тор 2: Царство Тьмы"
СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ, О СЫНЕ ЕГО СЛАВНОМ И МОГУЧЕМ БОГАТЫРЕ КНЯЗЕ ГВИДОНЕ САЛТАНОВИЧЕ И О ПРЕКРАСНОЙ ЦАРЕВНЕ ЛЕБЕДИ.


"Вот незадача - умерла!"
© Локи

Темный экран, голос Царя Салтана Одина:
В некотором царстве, в некотором государстве... В темной-темной вселенной, в темной-темной галактике, на темной-темной планете жили темные-темные эльфы.
Зрители: То есть вот так будет выглядеть Трандуил, если у него отобрать косметику.
читать дальше. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

Отличный фильм, неси ещё ©
Вот прямо во все стороны. И даже есть СЮЖЕТ. Не ожидали, да? Круто всё. Фразы, экшен, космос, астрофизика, Тор в плаще, Тор без плаща и вообще вез всего, Локи принцесса лебедь и драма-квин, мама Фригга, папа Один, вороны, темные эльфы, битое стекло, комната с мягкими стенами, бойтесь своих фанфиков, их могут экранизировать.
Даже высмеять не за что, потому что САМИ ЖЕ ВИНОВАТЫ. ЧТО ПРОСИЛИ, ТО И ПОЛУЧИЛИ.
Нет, ну правда - отличный!
Ох, как хорошо. Ох, как хорошо. Давно мне не было в кино так хорошо.

URL записи

@темы: цитатное

04:33 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Я тут подумал... Если взять и собрать всех ПЧ всех дайриков, которые у меня есть или были, то я точно окажусь тысячником.

Но мне лень. И не хочется. И это неактуально.

Иногда актуальностью вещей нужно делиться. Например, актуальностью тихого дневника, в который кутаешься как кошка в плед.

@темы: мыслепоток

00:48 

Здесь могла бы быть ваша реклама
15.07.2013 в 08:49
Пишет В жопу раненная Рысь:

Ох уж эти фразы «совок», «только в России» и «цивилизованная Европа»! Их, как правило, выдают те, кто за бугром был от силы раз. А если круглый год мотаешься по всему миру?

Только в России так пьют? Попробуйте перепить норвега. Да и немец с его двумя-тремя литрами пива в день — это эквивалент бутылки водки, между прочим. Много у нас народу потребляет ежедневно пол-литра?

Только в России грязь? Сверните с экскурсионного маршрута где-нибудь в Лондоне. Если район для паков, рекомендую сразу идти по середине улицы — там хоть брюки не замараете. Про помойки типа Марселя и Амстердама вообще молчу. Сверните в Париже на Конкордии в какую-нить улочку — насладитесь аммиачными испарениями. Ну, это примерно так же, как если бы из Столешникова переулка несло деревенским сортиром.

Только в России такое ЖКХ? В Неаполе на центральной набережной фасады зданий стянуты стальными тросами, чтоб стенки наружу не вывалились.

Только в России попрошайки? В поезде-экспрессе от аэропорта Руасси до Парижа таковые отстали от меня только после коронной фразы «же не манж па сис жур».

Персонал отельного ресторана самовольно закрыл заведение на два часа раньше официального срока? Это не Сочи, это Испания, Менорка. Там же меня нагрели с прогулкой на катере. Деньги отдали со скандалом через день.

Пограничник на спецканале для опаздывающих по 15 минут сплетничает с подругой? Это не Домодедово, а Барахас, Испания. В Париже, кстати, на экран рентгена пограничник даже не смотрел — так был занят трёпом.

Уволить госслужащего нельзя? Это не Россия, это Франция.

И как быть с теми фактами, что от венецианских каналов реально воняет, а в августе Париже на Елисейских полях арабов больше, чем аборигенов? С другой стороны, с чего бы тем же самым каналам быть чистыми в большом грязном городе? Это не мешает наслаждаться Сан-Марко, но сказать, что от Фонтанки в Питере воняет, а от каналов в Венеции — нет — значит соврать.

Законы физики везде одинаковы. Люди — тоже. Если будет что взять на халяву — возьмут. Будет что безнаказанно спереть — сопрут. Если им дать социальные гарантии, всё рано или поздно скатится к совку. Справку для получения пособия добыть легче, чем вкалывать.

(с)


URL записи

@темы: цитатное

04:41 

Если вы что-то натворили, вам нужно исправиться

Здесь могла бы быть ваша реклама
1. Возмутитесь наглостью тех, кто требует от вас исправления, пожалуйтесь на несправедливость жизни, судьбы, на собственное здоровье, вспомнив все потенциальные генетические проблемы до 10-го колена.

2. Пообещайте как-нибудь всё исправить, но главное, самое главное и важное - только не сейчас! Ни в коем случае. Как-нибудь ... потом, хорошо? Сейчас - ужасно неподходящий момент. Не то настроение, Солнце в Раке, Сириус наполз на Омегу, всё плохо.

3. Скажите, что у вас уже составлен план исправления, вы знаете, что с этим делать, поэтому приступать прямо сейчас к его выполнению - совершенно необязательно. Вы ведь и так уже многое сделали - составили целый план! Реальные действия? Да кому они интересны! Вот у вас есть план!

4. Можно внезапно сесть на подоконник в трагичную позу или хотя бы запостить на страничке, в бложике, в паблике примерно такую же фотку.

5. По поводу постов - грустные стихи и песни тоже отлично подойдут.

6. Грустные песни можно слушать в огромном количестве. Отличный фон на все дни и всё то время, которое от вас зачем-то ждут каких-то действий. Они прекрасно покажут, что вам плохо, злой мир чего-то от вас хочет, в то время как вам и так плохо! И вы и без того постоянно чувствуете себя виноватым. Неужели этого мало?

7. С вами поговорили и потребовали каких-то действий в конкретные сроки? О нет! Так нельзя! Вас загоняют в угол, торопят, ставят в рамки. Вы что! У вас же только план, но там так всего много, так много... и страшно :aaa:... И вообще непонятно, как это сделать, как это успеть, это не кажется возможным, вам нужна мотивация, вам нужно, чтобы вас любили, вам нужно, чтобы вас подбадривали! И ждали, вам обязательно нужно, чтобы вас ждали столько, сколько вам нужно! Не хотят? О ужас, вас не любят! Вас не принимают таким, какой вы есть! :obida: И всё повторяется и повторяется...

8. Бинго! Вас не принимают таким, какой вы есть??? Значит, вас вообще не любят! А если вас не любят, то можно же не исправляться? Да? Да?! Что и требовалось доказать! :crzgirls:

9. Никогда не помешает впасть в меланхолию, апатию, грусть... Возможно, у вас депрессия. Очень тяжёлая. Вы хотите умереть, вам ничего не хочется... а что сегодня на ужин? А добавка будет? А десерт? А к чаю?

10. Вы не едите слишком много, вы заедете свои переживания! Вы не валяетесь на диване, вы пытаетесь в себе разобраться! Вы не шлялись неизвестно где, вы потеряли себя в окружающем мире настолько, что утратили связь с временем и реальностью! Вы не делаете вид, вы пытаетесь, а этого никто не ценит! Вы не рассказали всем и вся о грязном белье того, перед кем вы виноваты (сам сволочь и скотина), вы выговаривались! Вы не бездельничали, вам нужно было отдохнуть! Вы не тянете время, вы ищите свой ритм! И вы, само собой разумеется, не смотрите тонны аниме, клипов, сериалов - вы ищите ответы у Мироздания, подсказки и вдохновение.

11. Почему вам всё ещё напоминают о необходимости исправления? А?! Это ж когда было! Надо лечить злопамятность! И вообще стоит быть великодушнее. А то ... вы думаете, вы сами никого не обижаете?

12. Обязательно стоит сесть и составить весь список обид. Если он до обидного окажется мал, можно немножечко приукрасить. И преувеличить. Вспомните, пожалуйста, все случаи, когда вас не расслышали. И когда спали в 4 часа утра после дедлайна, а вам было плохо. Луна светила некрасиво, поиски новых гигов грустной музыки успешно довели до нервного срыва... И ни одна, представляете, ни одна бесчувственная сволочь не проснулась!!! А после этого от вас чего-то хотят.

13. Ну хорошо. Я ... Хорошо... И... Извини. Извини, что я испортил твой диплом, тебя выгнали с работы, твои родители думали, что ты - наркоман, на тебя завели фальшивое дело, я украл твои деньги на квартиру, а твоя собака отравилась, когда я попытался её покормить. Извини.

14. Я ЖЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!

15. Как недостаточно?!!!!

Выражение лица

P.S - всегда можно увеличивать разнообразие действий за счёт возвращение к пункту 1.

@темы: мыслепоток

23:53 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Проект Nickа Pedersenа - “Ultima”, который он описывает, как изображение “эпической борьбы”за жизнь в условии крушения цивилизации. Он говорит, что цикл “Ultima” - в первую очередь повествование о “современном конфликте между искусственным миром и миром природы, а также между современными и примитивными культурами”.

Ник Педерсен современный художник, иллюстратор и фотограф из Филадельфии, штат Пенсильвания, США. Педерсен завершил много проектов, среди которых Ultima и Сумеру самые популярные. Что касается Ultima, говорит художник, то это работа, которая глубоко укоренилась в сознании, как серия созданная в защиту окружающей среды, изображая то, каким образом творения человечества оказывают влияние на планету. Он также говорит, что речь идет о современном конфликте между миром человека и мира природы, а также между современными и примитивными культурами.

Piccy.info - Free Image Hosting

Piccy.info - Free Image Hosting

тык и смотреть ещё

@темы: цитатное

23:17 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Провоцировать самого себя на размышления на удивление полезно. А вдруг что получится?

22:24 

Мысли об Обители Зла как-то полезли в голову

Здесь могла бы быть ваша реклама
08.11.2013 в 14:24
Пишет BabyDi:

Корпоратократия наступает


На следующей неделе чиновники США и Евросоюза проведут второй раунд переговоров о создании Трансатлантического торгового и инвестиционного партнерства (TTIP). Про эту структуру пока не известно ничего кроме того, что она объединит страны, производящие почти половину мирового ВВП, в огромную зону свободной торговли. Переговоры проходят в обстановке строгой секретности. Корпорации могут получить неограниченные права благодаря новому соглашению об урегулирования споров между инвестором и государством в рамках TTIP. Детали этого документа пока не раскрываются, но попавшее в прессу соглашение о создании еще одной зоны свободной торговли -Транс-Тихоокеанского партнерства - позволяет понять, чем на самом деле грозят миру новые торговые союзы, в которых корпорации получат невиданные привилегии.

  • Интеллектуальная собственность, созданная корпорациями, будет охраняться авторскими правами в течение... 120 лет.

  • Интернет-провайдеры превратятся в "полицию Большого Брата". Они получат полномочия осуществлять мониторинг активности пользователей и удалять запрещенный контент.

  • Срок монопольного ценообразования на новые лекарства будет продлен. Сейчас срок действия патентов, позволяющие фармацевтическим компания эксклюзивно продавать препарат, обычно не превышает 10 лет.

  • Полномочия правительства по регулированию экспорта нефти и газа будут ограничены.

  • Налоги на финансовые операции (например, предлагаемый "налог Робин Гуда" на финансовых спекулянтов) будут запрещены.

  • Правительства не смогут в полной мере регулировать транспорт, здравоохранение, образование и коммунальные услуги.
читать дальше

URL записи

@темы: цитатное

02:16 

И ещё одна цитата

Здесь могла бы быть ваша реклама
Курение- убивает!
Смех- продлевает жизнь!
Люди, курите правильные вещи - сохраняйте баланс!

@темы: цитатное

02:15 

Жизненная мудрость и самомотивация

Здесь могла бы быть ваша реклама
09.11.2013 в 02:14
Пишет sagunyak:

Жизнь помогает тем, кто на нее не жалуется.

URL записи

@темы: цитатное

02:59 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Жизнь коротка. Старайтесь выделять немножко времени что бы обнимать любимую выпивку и говорить наркотиками, что вы их любите. (с)

А на самом деле - не стоит отказывать себе в удовольствиях. Даже если они отказывают себе в нас.

02:59 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Днём усиленно занимался. Ночью пытался понять, чем. (с) Найдено в просторах Интернета.

Вот так вот можно трактовать же как угодно. Например... мммм...
Фрилансер?
Или - а потом работа во сне? Сновидческие практики?
О-чем-я-только-думаю.

19:46 

Пост о Страдальцах, которые ничего не хотят делать со такими собой

Здесь могла бы быть ваша реклама
Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заебало!
(c)

Я никогда не был против идеи выговориться. Право дать себе побыть хоть немножечко не_сильным, не слабым, а просто не_сильным, есть у каждого. Право выговориться, облегчить душу, всё такое. Но в нашем с вами мире под именем Земля, третья планета от Солнца и всё такое уже даже на выговаривания реагируют часто так: "фууу, чувак, кончай ныть, иди, сделай с собой что-нибудь!".

И мы часто удивляемся: так я и так делаю, раз в сто лет написал...

А достаётся нам, тем, кто развстолет (только реально раз и реально в сто лет, чур, не примазываться!) из-за нытиков, которые не хотят решать проблемы. Они не хотят брать себя в руки и вести как взрослые. Они не хотят контролировать свою жизнь. Они не хотят, понимаешь ли, мой невидимый мне читатель, справляться с трудностями, нормально работать, нормально решать проблемы как все. У них трудности - это трагедии. У всех трудности как трудности, они одни и те же у всех у нас. Болезни, работа, собеседования, начальник задрал, зарплату не платят, предки разводятся, на подработке кинули, ГАИ, штрафы, деньги внезапно кончились, а холодильник сдох, дайте мне покурить, потому что пить ужасно хочется, а то с голода пухну...

Всё как у всех. У нас - трудности, проблемы. Которые мы решаем, крутимся, еще и шутим по этому такому поводу. Демотиваторы там, создаём, на баш пишем. Сильно достанет? Есть задолбали, бутылка пива в тяпницу. Киношка там... :popcorn: Мы не любим утро понедельника :awake:, опять же, кто гонит, кто бурчит, живут. Решают. Двигаются дальше.

Простыня о Страдальцах

@темы: мнение, мыслепоток

16:06 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Когда некоторые спрашивают, почему я такой неразговорчивый, они даже не задумываются о том, что с ними просто не о чем поговорить. (с)

А я не знаю как сказать им об этом: обидеться.

Знаете, беда современных собеседников о том, что я:

- не хочу разговаривать о них постоянно;

- не хочу слышать себя постоянно, постоянно контролировать разговор, предлагать темы для разговора и постоянно следить за тем, чтобы собеседнику было интересно;

- не хочу раскрывать душу перед слабо знакомым типом, описывать, какие у меня отношения, какой у меня секс и так далее. Меня смущает, что доверить любимому пароль от своего дневника - страшный стыд, зато рассказать левому чуваку о том, что у меня творится в постели - норма жизни;

- не хочу внезапно думать о том, почему собеседник, который смело обсуждает размер половых органов известных лиц/обожает канибалов/слушает откровенный треш/насилует русский язык и мой мозг/успокаивается об расчленёнку/орёт на соседей для разрядки нервов вдруг краснеет и смущается полчаса, услышав от меня случайно вырвавшееся в экспрессивную минуту жизни слово "пиздец";

- не хочу думать о том, кому на самом деле я рассказываю то, что я рассказываю, в какой редакции мой рассказ завтра узнают все и вся, наши знакомые или кто-нибудь ещё в этом мире;

- не хочу часами разговаривать о достоинствах и недостатках неизвестных или малознакомых мне фендомов, персонажей, людей;

Наверное, беда современных собеседников в том, что они, безусловно, способны думать, но редко пользуются этим славным умением.
А также в том, что по ту сторону монитора они сталкивался с аналогичными проблемами.

01:46 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Круги ада под глазами.

Хорошо для подписи, плохо для жизни.

@темы: мыслепоток

01:31 

На память для себя

Здесь могла бы быть ваша реклама
23.10.2011 в 02:11
Пишет Haqalaz:

Как сказал один мой друг, в сфере осознанных сновидений по степени проработанности сложно переплюнуть что-то, лучше практикума Равенны.

Взять его можно здесь: lib.rus.ec/s/11720

Думаю, может, проработать его в этом дневнике?

URL записи

@темы: цитатное

23:04 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Я не понимаю слов "оно меня захватило", увлекло, утащило, мысль не отпускала меня (в контексте - а что я вот могу поделать?). Или: ну что поделать, мы не властны над своими чувствами. Пришла любовь. Да. Вот так вот. Взяла и сама пришла.

Если вы хотите сказать, что вы не властны над своими чувствами и мыслями, то как я могу вам доверять вообще в чем бы то ни было?
И как вы можете быть властны над чем-то еще?

@темы: мыслепоток

05:12 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Геи - люди странные. Вместо того, чтобы кричать: как можно? Задумались бы об экономической подоплёке дела.
У любого дела есть бюджет. А кричать бесполезно. Вы же не будете кричать грабителю: как можно?

@темы: мыслепоток

06:47 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Я не понимаю смысла тегов. Вот как можно поставить тег на жизнь? Жизнь - так и написать? А зачем?
Оно и так понятно, что это - жизнь. Мы же не пишем на туалете - туалет.
Конечно, если только нас не одолело безумие авторского дизайна.

@темы: мыслепоток

06:06 

Здесь могла бы быть ваша реклама
Иногда мы стареем душой. Иногда мы стареем телом.
Что страшнее? Страшнее - вообще не меняться.
Потому что в зеркале тогда вместо себя ты увидишь унылую рябь болота.

@темы: мыслепоток

Моё место

главная